お仕事 今週から仕事始まったばかりなのですが数日前から乳腺炎ぽくて我慢して… 今週から仕事始まったばかりなのですが 数日前から乳腺炎ぽくて我慢してました 今頭痛いのと体が変で熱測ったら39.4°でした カロナール飲んで様子見しますが明日の仕事 どうしたらいいでしょうか カロナール飲んで熱が下がったら仕事に 行っていいですかね? パートなので3時頃には終わるので終わったら 病院直行しようと思いますが。 そこまで大変な仕事ではないです。、 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 病院 パート 熱 体 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 熱が下がっているなら仕事は行ってもいいとおもいます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント