住まい お風呂の床がグレー、カウンターが黒なのですが白いカルキ汚れ?が酷くて… お風呂の床がグレー、カウンターが黒なのですが 白いカルキ汚れ?が酷くて悩んでいて、 ハウスクリーニング業者にもお願いしましたが 全く取れず… すごく気になるのでどうにかしたいのですが 皆さんいい方法教えてください🥺🙏 最終更新:2024年11月21日 お気に入り お風呂 クリーニング 初めてのママリ コメント 退会ユーザー ハイター漬けでもだめですかね? 11月21日 初めてのママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ ハイター漬けのやり方教えて頂けませんか🥺🙏? 11月21日 退会ユーザー 排水溝を、水を入れたポリ袋で栓をして、床にキッチンハイターを撒いて、お湯を張ってしばらく放置して、後はブラシで擦ると綺麗になりますよ! 11月21日 初めてのママリ ありがとうございます🥺 やってみます🥺!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
ハイター漬けのやり方教えて頂けませんか🥺🙏?
退会ユーザー
排水溝を、水を入れたポリ袋で栓をして、床にキッチンハイターを撒いて、お湯を張ってしばらく放置して、後はブラシで擦ると綺麗になりますよ!
初めてのママリ
ありがとうございます🥺
やってみます🥺!!