はじめてのママリ🔰
保育園で給食作ってますが0.1.2歳クラスの子は220g食べてるのでそんなもんですよ😊
はじめてのママリ🔰
保育園で給食作ってますが0.1.2歳クラスの子は220g食べてるのでそんなもんですよ😊
「野菜」に関する質問
最近娘がよくキッチンに来て料理してるのを見ます。 したそうにするので火のついてない鍋に野菜入れたり、ちぎったり気持ちだけ包丁でトントンしたり混ぜたりしてます。 まだ1歳半だとそこまで出来ないですよね? どんな…
お願いします 子どもに怒鳴らないで。 怒鳴る方の批判ではありません 私も1か月前まで2人の小さな子どもたちに ヒステリックに怒鳴り続けて 大声を上げていました。 それがどんなに怖いことかも分かっていながら。 私も…
離乳食ってタンパク質の量だけ気にすれば他(炭水化物、野菜、果物など)は多めにあげて大丈夫ですか? ネットで調べるとご飯80g、野菜40g+果物20gとか書いてあるんですけどその量だと食後にミルク飲ませないと足りなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント