お出かけ かに甲羅で父の還暦祝いをしようと思っているのですが、食事は妊婦や赤… かに甲羅で父の還暦祝いをしようと思っているのですが、食事は妊婦や赤ちゃんに対応したものを出してもらうことって可能ですかね🤔? 赤ちゃんはもしだったらBFを持っていこうと思っています! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊婦 食事 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後10ヶ月) コメント ナタデココ 1人目妊娠中に還暦祝いをしたことがあります!予約する際に妊娠中であることを伝えると生物を避けてくれましたよ🙌 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生物避けてくれるんですね!予約の際に妊娠中ということを伝えようと思います☺️ すごく助かりました✨✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生物避けてくれるんですね!予約の際に妊娠中ということを伝えようと思います☺️
すごく助かりました✨✨