妊娠・出産 とうとうつわりが始まった気がします。口の中がまずい食べても食べなく… とうとうつわりが始まった気がします。 口の中がまずい 食べても食べなくても気持ち悪い 朝と夕方がムカムカ 今まで何もなかったのに急に始まるものなんですね… 最終更新:2024年11月22日 お気に入り つわり うつ 初めてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント みい 5週あたりから始まりますね、赤ちゃんが成長してるサインですね✨ 11月21日 初めてのママリ🔰 赤ちゃんの成長のためならば頑張らなければですね😿🙏🏻 11月21日 みい そうですね、つわり落ち着いた頃にはエコーではっきりと成長した姿が見えるのでそれを楽しみに耐えましょう! 赤ちゃんと一緒に2人で✌️ 11月21日 もんもん 急に始まりますね😇 ホントに苦しめられますよね💦 私は今回20wまで続きました🥲 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
赤ちゃんの成長のためならば頑張らなければですね😿🙏🏻
みい
そうですね、つわり落ち着いた頃にはエコーではっきりと成長した姿が見えるのでそれを楽しみに耐えましょう!
赤ちゃんと一緒に2人で✌️