妊娠・出産 頭痛があり、血圧計りましたが高くないです。今日は一日寝てたので寝す… 頭痛があり、血圧計りましたが高くないです。 今日は一日寝てたので寝すぎかな?とも思いましたが 胎動が激しくてお腹の張りが多い気がします。 その度動悸、頭痛がひどくなります。 病院に連絡した方がいいと思いますか? もう少し様子見でも大丈夫ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 病院 夫 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 臨月は動悸もありましたし、度々頭痛もありました🙂↕️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 少し落ち着いたので様子みてみます! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し落ち着いたので様子みてみます!
ありがとうございます😊