コメント
ポン3ママ
おはようございます!
どこの病棟に入院予定でしょうか?私は今愛大の3号館2階に子どもの顎裂手術で入院しています🙂保護者は簡易ベッドを地下で借りるようになります😀借りるものはどこの病棟も一緒だと思います!セットで1日660円だったと思います😊
ここの看護師さんは皆さんとても優しくて親切ですよ☺️
ポン3ママ
おはようございます!
どこの病棟に入院予定でしょうか?私は今愛大の3号館2階に子どもの顎裂手術で入院しています🙂保護者は簡易ベッドを地下で借りるようになります😀借りるものはどこの病棟も一緒だと思います!セットで1日660円だったと思います😊
ここの看護師さんは皆さんとても優しくて親切ですよ☺️
「病院」に関する質問
教えてください 1歳児です。 木曜日の夕方38.1で保育園呼び出し。 帰宅後は微熱。 その後は平熱なったり上がったり。 金曜日に病院に行ったら、 まだ上がったり下がったりするかもね。 とは、言われました。 鼻水咳、…
※中絶の話です。批判的な方は見ないでください。 先日、妊娠がわかりました。 夫に話したところ、今の家庭状況からしてもし健常児でも育てていくことが難しいし、障害児だった場合はもう家族破綻になるから今回はおろす…
今日で生後6日です。 母乳も出るので混合でやってます✨ 病院では1回30ml母乳のあとにミルク貰ってました。 来週産婦人科に赤ちゃんの体重の増え方など確認して貰う為に行きます。 恐らく母乳指導もあります💦 ミルクは30…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na.
お子様大変な中、コメントありがとうございます!
眼科の手術ですが、同じ3号館の2階と聞いてます😊
簡易ベッドを借りるんですね!
個室は入れないみたいなので、大部屋になるみたいなのですが、愛大の入院は初めてでわからないことだらけです🤔
看護師さんの雰囲気も教えていただきありがとうございます!!
コメントいただいて安心しました(*´꒳`*)
お子様お大事にしてください😊