※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na.
産婦人科・小児科

愛大附属病院に入院経験のある方にお伺いします。子供の入院中、付き添い者は寝られないと聞きましたが、皆さんはどのように寝具を利用していますか。また、看護師の雰囲気についても教えてください。

愛媛県の愛大附属病院にお子様が入院されたことのある方、教えていただきたいです!

来週子供が3日ほど入院するのですが、付き添い者は一緒には寝れないのでとお聞きしました。
皆さまベッドや寝具を借りて寝ている感じなのでしょうか?

また、看護師さんの雰囲気などご存知でしたら教えてください!

よろしくお願いします😊

コメント

ポン3ママ

おはようございます!
どこの病棟に入院予定でしょうか?私は今愛大の3号館2階に子どもの顎裂手術で入院しています🙂保護者は簡易ベッドを地下で借りるようになります😀借りるものはどこの病棟も一緒だと思います!セットで1日660円だったと思います😊
ここの看護師さんは皆さんとても優しくて親切ですよ☺️

• na.

na.

お子様大変な中、コメントありがとうございます!
    眼科の手術ですが、同じ3号館の2階と聞いてます😊
    簡易ベッドを借りるんですね!
    個室は入れないみたいなので、大部屋になるみたいなのですが、愛大の入院は初めてでわからないことだらけです🤔

看護師さんの雰囲気も教えていただきありがとうございます!!
    コメントいただいて安心しました(*´꒳`*)
    お子様お大事にしてください😊

• 4時間前