うちの子供達は本当にしょっちゅう束縛に悩んでる😂一番仲良しの〇〇が他…
うちの子供達は本当にしょっちゅう束縛に悩んでる😂
一番仲良しの〇〇が他の子と遊んだら親友やめるって怒ると💧
下の子、親友の子が下の子を束縛してるらしい。
けど下の子と遊びたいお友達は沢山いるのに、親友の子がダメと言うから遊べないと。
俺は他の子とも遊びたい、けど親友が他の子と遊んだら親友やめると言うから今は遊べないと優しく断ると、何故か俺がその子に怒られると。
めんどくさ😩
私が先生に言うしかないのか?
束縛してくる子うざいよ😅
子供はあなたの物じゃないから。
今のところ日替わりで順番に他の子と遊んでるらしい。
- ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
そういう子、だいたい精神疾患ありますよ…
私自身が中学の時に束縛された被害者です…
ぷりん
確かにそうです😨
下の子の幼稚園の束縛の子2人は療育通ってる子+発達で悩んでる子。
上の子の幼稚園の束縛の女の子は問題児と言われてた子+もう1人は普通の子。
小学校の束縛の子も他害があった子(うちの子には大丈夫)
でした😱
私がダメンズ好きなので受け継いでしまったか子供達よ😇
ぷりん
2人というのは、去年にもあったし今年にもあって、別々の子です😂
はじめてのママリ
ですよね!
私も中学生の時に、1人は精神疾患、もう1人は軽度の発達障害で、
2人の間で取り合いになって、先生が出てくるくらいの大事になりました‥本当にトラウマです。
その後も別の精神疾患の子に修学旅行で寝てる時に襲われそうになったり、もう散々な中学時代で1番嫌いな過去です…。
心優しいお子さんなんですよ。
突き放せないから狙われちゃうんですよね…。
あ、私は心優しいとかではなく、単にどうしていいか分からなくて突き放せなくて中途半端にしてしまった自業自得の結果ですが…