1年ほど便秘で、お薬や浣腸に頼ってきました。今日で、6日出ていません……
1年ほど便秘で、お薬や浣腸に頼ってきました。
今日で、6日出ていません…。
昨日と今日浣腸したけど出ず…。
本人腹痛もなさそうで、食欲もあるのですが、さすがに心配です😭
病院も、行けるとしても来週の火曜です。
みなさんなら、どうしますか?
- symama(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
浣腸ってどんなやり方でやってますか??
1年ほど便秘で、お薬や浣腸に頼ってきました。
今日で、6日出ていません…。
昨日と今日浣腸したけど出ず…。
本人腹痛もなさそうで、食欲もあるのですが、さすがに心配です😭
病院も、行けるとしても来週の火曜です。
みなさんなら、どうしますか?
はじめてのママリ🔰
浣腸ってどんなやり方でやってますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが小学校1年生になるとき、どんな勤務形態でしたか? 私は今時短していて、15:45までです。 元々働くのが好きなので、そろそろフルに戻したいなと思っています。ですが、1年後には上の子が小学校にあがります。環…
子供がおもちゃを壊しすぎて許せません😡 3歳と5歳の息子ですが、3歳はまだ力加減が分からなかったり落としちゃったりは分かるのですが、5歳の息子の方が頻繁におもちゃを壊します。 12月にサンタさんからもらった室内の…
一時預かりって大体どれくらい前に予約してますか、、? 予約できたことがないです。 ちょうど1か月前に連絡したのに、4月にならないとわかりませんといわれたり、謎に離乳食出せない時期なので無理ですといわれたり。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
symama
少し温めて、ワセリンを先っちょにつけて、左側臥位にしてやってます💭