フレンチ2ヶ月です。先程わたしが帰ってきて座ってだっこしていて膝の上…
フレンチ2ヶ月です。先程わたしが帰ってきて座ってだっこしていて膝の上に乗せていて私は膝をたてていて三角座りでした。そこからカーペットの上にジャンプしてしまい…びっこひいたみたいに歩きかたが痛そうです。ジャンプしたときは泣かずそのあと触っても泣かないし歩き方以外はげんきです。明日病院行きますが…心配です。同じような方いますか?
- ☆あ☆
コメント
はじめてのママリ🔰
愛犬そうなったことあります😂
2日くらいで普通になりました!
はじめてのママリ🔰
うちのチワワも2ヶ月の時に同じように、膝に乗せていたところで暴れて落ちました。
うちの場合は頭を打った衝撃でフラフラして、脳震盪を起こしていたので、夜間でしたが夜間専門の動物病院に連れて行きました。
脳震盪を起こしてフラフラしてたのは少しの間だけで、先生にもとりあえず今のところ問題はないけど、明日の朝かかりつけでまた見てもらってねと言われて、次の日連れて行きました!
結果的に何事もなく今6歳ですが、元気にしてます🐶
足の怪我だけなら次の日でもいいような気もするしますが、心配でしたら、今ならまだ間に合うところもあるかもしれないので今から動物病院に連れて行くか、夜間の動物病院とかないですかね?💦
-
☆あ☆
心配です…
罪悪感しかないです。歩く以外は元気なんですが…どこももうしてないので明日朝1番に行きます。骨折とかだと触るだけで痛がりますかね…?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
心配ですよね…
私もあの時ことは一生忘れません😢
ただ、どれだけ気をつけてても予想外の行動を取る時もあるので、あまりご自分を責めないでくださいね!
ご飯は食べてますかね?
歩く以外元気なら明日でいいと思いますよ☺️
うちは骨折したことはないですが、床で滑って足を捻ったのかしばらく歩き方がおかしかった時は何度かあります!
動物病院で診てもらったこともありましたが、すぐ治りました🥹- 6時間前
はじめてのママリ🔰
4歳とかの時です😂
病院に行ってません!人間と同じで筋とか少し痛めたんだと思います!
-
☆あ☆
心配で…骨折だともっと痛がりますかね?
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
骨折だと泣き叫びます💦
うち骨折した時やばかったです💦全然違います…- 6時間前
☆あ☆
何ヶ月のときですか?病院には行かずに済みましたか?
はじめてのママリ🔰
すいません、下に回答しちゃいました💦