コメント

食べることが趣味
抗生剤が合わないとかですかね?
娘が中耳炎になった時、オゼックスという薬を服用したらこのように口内炎のようなものと、舌に斑点のような模様、身体に湿疹のような赤みが出ました。抗生剤を変えたら中耳炎と口内炎なども治りました!
食べることが趣味
抗生剤が合わないとかですかね?
娘が中耳炎になった時、オゼックスという薬を服用したらこのように口内炎のようなものと、舌に斑点のような模様、身体に湿疹のような赤みが出ました。抗生剤を変えたら中耳炎と口内炎なども治りました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
感染症とかでもない普通の風邪で 最長何日くらい熱続いたことがありますか? 鼻水も咳もなく、溶連菌っぽいとのことだったので検査をしてもらいましたが陰性、、 月曜日から37.5度前後の微熱がありましたが今現在再38.3…
これってやけどですかね?😢 今日のお風呂の温度がいつもと同じ温度で入れましたが、 外気温が暑かったからかお湯が熱かったように感じます。 もともと乳児湿疹があって薬もらってますが、 乳児湿疹かやけどか不安になって…
大分市天心堂へつぎ病院の療育通われてる方 通われてた方に質問です😌 息子が来月から通うことになりましたが 先生たちの雰囲気やお子さんの変化等は変わりましたか? 息子は落ち着きがなくじっと座れないって感じです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中耳炎がなかなか治らず、様々な種類の抗生剤を服用していたので、可能性ありそうです😭
医者で相談してみます!