コメント

ラティ
1番下がゲップ下手で😂
10分ぐらい縦抱きしてました🙌

ママリ
10分ほど抱っこ、めんどくさい時は横向きに寝かせて近くでゴロゴロしてました。
あとは吐き戻し防止の傾斜のある枕に寝かせてました!
ラティ
1番下がゲップ下手で😂
10分ぐらい縦抱きしてました🙌
ママリ
10分ほど抱っこ、めんどくさい時は横向きに寝かせて近くでゴロゴロしてました。
あとは吐き戻し防止の傾斜のある枕に寝かせてました!
「ゲップ」に関する質問
現在生後1ヶ月男児です。生まれてすぐからそり返りが強くて授乳も乳首を咥えるまで時間がかかったり、足の力も強くオムツ替えも最初から大変でした。タミータイムでは、生後24日くらいにしてがっつり首を上げた状態で1分…
生後2ヶ月の息子がいます。 今のところ完母で育てているのですが、 飲んだ後にほとんどと言っていいほどの割合で 苦しそうに泣きます😭 ゲップが出ていてもなんとなく苦しそうに泣くので 少しあげる時間を少なくしてみたり…
生後22日の子供のことです。 おっぱいしっかり飲む、寝る、うんち毎日1回は出る状態なんですが 2〜3日くらい前からお腹がグルグル言うと泣きそうになって痛がりだしうんちがでる時に大泣きします。 うんちはしっかり量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!縦抱きしてる内に起きたら嫌だなって思っていつもすぐ転がしちゃってました😥