コメント
ラティ
1番下がゲップ下手で😂
10分ぐらい縦抱きしてました🙌
ママリ
10分ほど抱っこ、めんどくさい時は横向きに寝かせて近くでゴロゴロしてました。
あとは吐き戻し防止の傾斜のある枕に寝かせてました!
ラティ
1番下がゲップ下手で😂
10分ぐらい縦抱きしてました🙌
ママリ
10分ほど抱っこ、めんどくさい時は横向きに寝かせて近くでゴロゴロしてました。
あとは吐き戻し防止の傾斜のある枕に寝かせてました!
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子がよく泣いて寝ない&抱っこでしか寝ない子なのですが、 産後ケアに来た産院の授乳クッションの上に頭を置いて寝かせると、背中スイッチが入りにくく吐き戻しも少なく、多少寝てくれる気がします🥹 …
ゲップの時のそり返りが激しいです。 生後2ヶ月になる息子が、吐き戻しが激しいので、しっかりゲップを出してあげたいのですが、そり返りが激しく、お膝の上でのゲップの姿勢になかなかなることができません。。 こういっ…
赤ちゃん 透明な胃液吐き出す 生後4ヶ月です。 寝起き泣いてたので、縦抱きの抱っこをしてたところ 液体を吐き出しました。 元々吐き戻しが多いのですが、 いつもヨーグルト状の酸っぱいのが多いです。 先程は透明で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!縦抱きしてる内に起きたら嫌だなって思っていつもすぐ転がしちゃってました😥