子育て・グッズ 哺乳瓶で授乳しながらそのまま寝落ちした場合、ゲップって出ますか?縦抱… 哺乳瓶で授乳しながらそのまま寝落ちした場合、 ゲップって出ますか? 縦抱きしてもゲップ出ないので夜間そのまま寝かしたのですが 寝てる途中に咽せて大量に吐き戻しがありました。 たまたま私が起きてたから気付けましたが みなさん寝落ちされた後、ゲップが出なかった場合吐き戻ししないかどのぐらい見守ってますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 ゲップ 吐き戻し 縦抱き 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ラティ 1番下がゲップ下手で😂 10分ぐらい縦抱きしてました🙌 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!縦抱きしてる内に起きたら嫌だなって思っていつもすぐ転がしちゃってました😥 11月21日 ママリ 10分ほど抱っこ、めんどくさい時は横向きに寝かせて近くでゴロゴロしてました。 あとは吐き戻し防止の傾斜のある枕に寝かせてました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!縦抱きしてる内に起きたら嫌だなって思っていつもすぐ転がしちゃってました😥