※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ppp
ファッション・コスメ

美容室やまつげなど、サロンでの仕上がりに満足出来なかった時、しんど…

美容室やまつげなど、サロンでの仕上がりに満足出来なかった時、しんどくなりませんか…?

ブロウリフトをしてきたのですが、予め細くしないでくださいと伝えたにも関わらず、思い切り間引かれ、何年前の流行りの眉毛?という仕上がりになりました…
いつかはまた伸びるし生えるのでそれまでの辛抱ですが
ものすごく落ち込み鏡を見るたびしんどいです…

眉毛に限らず美容室なんかのサロンで同じような経験(仕上がりに不満や失敗された等)された方いらっしゃいますか?

落ち込んでいる上元々豆腐メンタルのため批判等のコメントはお控えいただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

まつげとネイルであります😭
まつパは片目は上がってるけど、片目が何か変わった?って感じで本当にショックでした、、

ネイルは初めて行くサロンでグラデーションをお願いしたら、次の日には全部浮いてました🫠

もうわくわくして行ってるのに、悲しくなりますよね😔

• ppp

ppp

コメントありがとうございます😭
    まつ毛もネイルも辛いですね…
    綺麗にしたくてお店に行ってお金かけてるのに左右差だったり全浮きしたり…
    どちらもあり得ないです💧

• 4時間前
⭐︎

ありますね。
美容室ですが、え?その切り方すんの?って感じの時とか不安で、あーやっぱりな。とか😅
伸びるの待とう😓ってなります。

眉毛も凹みますね。
足りない分描いても、描きました!感でたら嫌だし、時間かかるし😭

• ppp

ppp

コメントありがとうございます😭
    まつ毛や眉毛だとこちらが見えない状況下で嫌ですが、
    美容室で明らか施術が見えてる中での失敗も物凄く嫌ですね…

そうなんですよ😢
    時間短縮もしたくてプロにお願いしてるのに、かえって時間かかる事になって落ち込みます💧

• 4時間前