コメント
はじめてのママリ🔰
いつかは絶対戻るし、以前よりしぼむ感じがあるので仕方ないですよ😉
はじめてのママリ🔰
分かります、、😭笑
元に戻った時なんやこの小ささこれで今まで過ごしてたん!?ってなりました🤣
-
みま
なりますよね?!😳
嫌だなぁ😔せっかくぴちぴちの服も着ると嬉しかったのにまた着れなくなります😭- 11月21日
はじめてのママリ🔰
いつかは絶対戻るし、以前よりしぼむ感じがあるので仕方ないですよ😉
はじめてのママリ🔰
分かります、、😭笑
元に戻った時なんやこの小ささこれで今まで過ごしてたん!?ってなりました🤣
みま
なりますよね?!😳
嫌だなぁ😔せっかくぴちぴちの服も着ると嬉しかったのにまた着れなくなります😭
「生理」に関する質問
1人目出産後、2人目を考えるまでの間にピルで避妊していた方いらっしゃいますか? 産後1ヶ月で生理が再開しました。毎月だいたい予定通りに生理は来ているのですが、今避妊でピルを飲むかどうか迷っています💦 旦那がと…
検査薬の写真あがります! 今ちょうど生理1週間前で緩く妊活しています! 昨日生理にしては早いなと思ったのですが、 茶色のおりもの?が出てきました。 少し胃がムカムカしたり、ほてったりがあったので 先ほど検査薬を…
なんか無性にイライラしちゃって、涙がポロポロ溢れてきた…いまは落ち着いたけど、結構ストレス溜めてたよなぁ。食に走ってるのが自分でもわかってたし。土日くらい家にいてよ。家族でどっか一緒に出かけようよー。なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みま
わー😭仕方ないですよね…そうですよね…😢