コメント
はじめてのママリ🔰
いつかは絶対戻るし、以前よりしぼむ感じがあるので仕方ないですよ😉
はじめてのママリ🔰
分かります、、😭笑
元に戻った時なんやこの小ささこれで今まで過ごしてたん!?ってなりました🤣
-
みま
なりますよね?!😳
嫌だなぁ😔せっかくぴちぴちの服も着ると嬉しかったのにまた着れなくなります😭- 11月21日
はじめてのママリ🔰
いつかは絶対戻るし、以前よりしぼむ感じがあるので仕方ないですよ😉
はじめてのママリ🔰
分かります、、😭笑
元に戻った時なんやこの小ささこれで今まで過ごしてたん!?ってなりました🤣
みま
なりますよね?!😳
嫌だなぁ😔せっかくぴちぴちの服も着ると嬉しかったのにまた着れなくなります😭
「出産」に関する質問
【子育てする場所に悩んでます】 マイホームを計画しており、審査も通ったので、来年の初夏くらいに引き渡しの予定です。 現在、妊娠3ヶ月で3月末から4月頭に出産予定です。 今、住んでいるアパートが、少し壁が薄く、…
昨日は産休入る前の最後の日でした あと何日、あと何日、と毎日カウントして息切れしながら やっと最終日、 そんな日に限って嫌な仕事ばっかり回ってきて あーもうこの仕事辞めたい😭また1年後戻ってやるの?もうやだとモ…
吐き出させてください。長文です⚠️私が悪いのはわかってます!批判もどしどし下さい。喝を入れてほしいです。 たくさんの方からのコメント頂けると勉強になります。 3人目を出産した後から上の子2人にイライラがとまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みま
わー😭仕方ないですよね…そうですよね…😢