コメント

はじめてのママリ🔰
いつかは絶対戻るし、以前よりしぼむ感じがあるので仕方ないですよ😉

はじめてのママリ🔰
分かります、、😭笑
元に戻った時なんやこの小ささこれで今まで過ごしてたん!?ってなりました🤣
-
みま
なりますよね?!😳
嫌だなぁ😔せっかくぴちぴちの服も着ると嬉しかったのにまた着れなくなります😭- 11月21日
はじめてのママリ🔰
いつかは絶対戻るし、以前よりしぼむ感じがあるので仕方ないですよ😉
はじめてのママリ🔰
分かります、、😭笑
元に戻った時なんやこの小ささこれで今まで過ごしてたん!?ってなりました🤣
みま
なりますよね?!😳
嫌だなぁ😔せっかくぴちぴちの服も着ると嬉しかったのにまた着れなくなります😭
「生理」に関する質問
産後の生理が再開してから発熱があります。 現在、産後7ヶ月で、1週間前に生理が再開しましたが、なぜか昨日発熱があり、38度台が出ました。 今日になって熱は下がりましたが、頭痛とだるさと関節痛があります。 この…
大変お恥ずかしいのですが、懺悔を込めて書き込みます🥲💦 今日、面接の予定がありました。 昨日、履歴書を書いていたのですが、出産してから働いていなくて、もう随分と前の職歴だったので働いていた期間が中々思い出せず…
8/7からレトロゾール服用 8/13 卵胞チェック 11.1mm 8/20 卵胞チェック 大きくなる途中で排卵始まりかけとのこと (人工授精を諦め タイミングにしました) 8/21〜9/1まで デュファンストン5mg .カルナクリン25…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みま
わー😭仕方ないですよね…そうですよね…😢