※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.Berogaoka
雑談・つぶやき

アドベントカレンダーを買い、妹と姪っ子とおやつ作りを計画しています。クリスマスの期待感が高まっているようです。

買い物行ったらこのアドベントカレンダーが欲しくなって余分なお菓子買っちゃった🤣(明治のお菓子2個で貰えた)

今度妹と姪っ子が遊びに来てくれるって言うからのりたんとおやつ作りしてもらおうと思って買ってしまった🤭
まぁ、いいよね🤗

年少にもなるとクリスマスへの期待感がハンパないからカレンダーも楽しめるだろうし😌
KALDIでパウパトの買ってみたけど数字小さすぎるし順番がバラバラだったからハードル高めだと思ったのよね🥺

土日でこのアドベントカレンダー作ってクリスマスツリー飾ろなくちゃ🎄🌟⋆꙳

コメント

ℳ.Berogaoka

数字は1~10までしか知らないからついでに覚えられたらラッキーかなぁとか思ってる🥴

ℳ.Berogaoka

ずっとやりたかった部屋の配置換えも完了して有意義な1日だった☺️

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

みなみん(⊙👅⊙)お疲れ様✨

アドベントカレンダー作るのね💚絶対嬉しいやつー🥰

• ℳ.Berogaoka

ℳ.Berogaoka

さくさくお疲れ様サク(ง ˙˘˙ )วサク✨️
    コメントありがとう☺️🫶

アドベントカレンダーやった事なくて作ってみたかったんだよね😆💕
    のりたん帰ってきたら早速やるーってノリノリ🤣

• 11月21日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

カルディの数字見にくいよね😂😂

娘用はプリンセスのにしたけど探せるのか🤣🤣

• ℳ.Berogaoka

ℳ.Berogaoka

オリピーコメントありがとう😆🫶

やっぱり見にくいよね😂
    大人でもおや?ってなるのにのりたんにわかるかなぁって買った後不安だった🤣🤣🤣
    でも子供は着目点が違ったりするから娘ちゃんは見つけられるかもね😍✨️

• 11月21日