※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
お出かけ

けやきウォークのちいかわ着ぐるみ撮影会の整理券を確保するために、何時から並ぶべきか教えてください。

今週けやきウォークにてちいかわ着ぐるみとの撮影会がある事を知りました。
整理券配布は9時半からですが、こういったのは朝の6時くらいから並ばないと整理券はゲットできないでしょうか?
経験ある方教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

前にすみっこの撮影会の整理券取りに行った時は配布開始時間ちょうどくらいに着いて、整理券取れませんでした😇
配布1時間前くらいからは微妙なのかなぁ?って思ってます。

• めぐみ

めぐみ

1時間前に並べば大丈夫!て気はしますよね💦
    ちいかわ人気すごいみたいなので、もう少し早めに行ってます!

• 11月22日
ママリ

去年運動会と被って行けなかったのでネットで情報見てたんですが、長蛇の列だったようです🥺
6時でもかなり並んでたとか…ちいかわは他のキャラクターと比べて別格で争奪戦ですね🥺

• めぐみ

めぐみ

6時で長蛇の列なんですね🙄
    きっと1時間前に行けばいいと思っている人が多いだろうから、1時間半前に行けば大丈夫のはず!と思っていました💦
    もう少し早めに到着できるようがんばります😭

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

無事に整理券取れたでしょうか😭?

• めぐみ

めぐみ

無事に取れました!!
    7時ちょっと前に着いたら、私が30人目でした。
    15時の回目当てだったのですが、人気は1番最初の11時の回だったので、もう少し遅く並んでも大丈夫だったと思いました🤔
    次があれば今回の経験を活かしてみせます!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️7時前でも結構並んでるんですね😭ありがとうございます!

• 11月25日