コメント
はじめてのママリ🔰
玄関のみの二世帯でもストレスがあるのですね💦
はじめてのママリ🔰
玄関のみの二世帯でもストレスがあるのですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
送迎なしの放課後デイに自家用車送迎で4月から平日週3日通わせています。 そこは軽度ではあるものの、ADHDなどの子が飛び出さないようにか、責任者の人が一人一人引き渡しです。 18:10にトレーニングが終わるのですが、み…
保育園で子供(自分の子です )を叩いてしまいました。 ひっくり返って帰らず、暴れて小さい子(未満児さん)に当たって転ばそうとしてしまったので我慢の限界がきて叩きました。 周りの目が痛かったです。 発達グレーで切り…
実母が嫌いすぎます。 そんな悲しい事は本当は嫌で 少しづつ心を開いてみても良いかも…と思って 大嫌いになるの繰り返しです😂笑 今はLINEブロックして気が治るまで 関わりたくありません。 仲の良い親子が本当に羨まし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり
玄関入ると1階が義父母のリビングがすぐにあって、必ず顔を合わせないといけないので💦😭それがストレスなんですよ。声かけないといけないし、まぁ私は「いってきます」と「ただいま」のみですが💦💦
行動監視されてるみたいで
はじめてのママリ🔰
必ず顔を合わせるのは嫌ですね😭
二世帯の知人はテイクアウトでご飯済ませるとか外食に行くのも気を使うと言ってます💦
はじめてままり
分かります!!なんでこんな気使わないといけないのかわかりません💦💦