コメント

はじめてのママリ🔰
玄関のみの二世帯でもストレスがあるのですね💦
はじめてのママリ🔰
玄関のみの二世帯でもストレスがあるのですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
勘違いされたかもしれません。 子どもが迷子や困った時に自分たちがいなかったらどうする?という話をママ友と話してました。 うちの子は人見知りがないので知らない人にも挨拶したり、話しかけに行ったりするタイプで…
年中女子トラブルって見守ってて大丈夫でしょうか? マイペースなうちの子、最近毎日のように「○○ちゃんとケンカしちゃったー」といってきます。 理由を聞くと様々で、知らずに使ったおもちゃが○○ちゃんのだった、○○ちゃ…
11歳です。海外へホームステイにいきたいといいだしたので、申し込みしたら参加できるようになりました。担任には伝えて、まだ本人にも言ってません。親にも相談していません。友達にベラベラ言って自慢みたいになってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり
玄関入ると1階が義父母のリビングがすぐにあって、必ず顔を合わせないといけないので💦😭それがストレスなんですよ。声かけないといけないし、まぁ私は「いってきます」と「ただいま」のみですが💦💦
行動監視されてるみたいで
はじめてのママリ🔰
必ず顔を合わせるのは嫌ですね😭
二世帯の知人はテイクアウトでご飯済ませるとか外食に行くのも気を使うと言ってます💦
はじめてままり
分かります!!なんでこんな気使わないといけないのかわかりません💦💦