たぬき
母乳自体そもそも不味い気もしますが…やっぱり生理中は味が違ったのか微妙な感じで飲む量も少なめで、生理終わってから排卵日くらいまではよく飲んでました😌
何をもってまずいかは好みもあるのかなーと思いますが、助産師さんに言われたのはミルクを好む赤ちゃんのママは母乳が甘くなくて、ミルク拒否すると赤ちゃんのママの母乳は甘くて美味しい、です☺️
たぬき
母乳自体そもそも不味い気もしますが…やっぱり生理中は味が違ったのか微妙な感じで飲む量も少なめで、生理終わってから排卵日くらいまではよく飲んでました😌
何をもってまずいかは好みもあるのかなーと思いますが、助産師さんに言われたのはミルクを好む赤ちゃんのママは母乳が甘くなくて、ミルク拒否すると赤ちゃんのママの母乳は甘くて美味しい、です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
39週、経産婦(4人目)です。 日曜日の早朝、5分間隔の張りがあり入院となったものの 午前中に遠のき、子宮口2センチ赤ちゃんも高い位置にいる との事で前駆陣痛と判断して午後に退院しました。 月曜日、午後に健診があ…
妊娠初期なのに動きまくってました.. なんか眠い、だるい気がする、たまに気持ち悪い気もするけど、風邪でもなさそうだしと思いつつ生理前かなと思ってて普通にでかけまくってました。 天気もよかったのでここ4日位かな…
3人目にして初めてのおしるしでハラハラしています 予定日を過ぎて1日目です 朝のトイレでおしるし来ていました。 量としては生理3〜5日ぐらいかな?って感じです 病院にはまだ連絡していません 様子見でいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント