たぬき
母乳自体そもそも不味い気もしますが…やっぱり生理中は味が違ったのか微妙な感じで飲む量も少なめで、生理終わってから排卵日くらいまではよく飲んでました😌
何をもってまずいかは好みもあるのかなーと思いますが、助産師さんに言われたのはミルクを好む赤ちゃんのママは母乳が甘くなくて、ミルク拒否すると赤ちゃんのママの母乳は甘くて美味しい、です☺️
たぬき
母乳自体そもそも不味い気もしますが…やっぱり生理中は味が違ったのか微妙な感じで飲む量も少なめで、生理終わってから排卵日くらいまではよく飲んでました😌
何をもってまずいかは好みもあるのかなーと思いますが、助産師さんに言われたのはミルクを好む赤ちゃんのママは母乳が甘くなくて、ミルク拒否すると赤ちゃんのママの母乳は甘くて美味しい、です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
38w4d 初マタです! 夜お腹張りまくりで寝れない日が2日続いて、 昨日の夕方に少しおしるしらしきものがきて、 今朝はしっかりめのおしるしがきて、 今なんとなくお腹チリチリ痛むかな〜くらいです😯 2日前の検診で子宮口…
用手胎盤剥離の処置があり保険おりた方、どのくらいの金額戻ってきましたか…?もちろん掛金によるとは思いますが💦 保険おりるかもしれないから、と出産後に診断書?をもらったのですが、問い合わせが億劫すぎて放置してま…
高齢出産のため出生前診断を受ける予定です。 費用って受ける病院によって変動ありますか? ちなみに私が受ける病院は15万円程です。 血液検査以外にも種類があるようですが、 出生前診断を受けられた方は どんな検査内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント