仕事ができる人ってどんな性格ですか?気が強くて仕事が早い人?気が弱く…
仕事ができる人ってどんな性格ですか?
気が強くて仕事が早い人?
気が弱くて仕事が早い人?
気が弱い人はやっぱりだめですかね、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
その2択なら気が強くて〜の方ですかね!
気が弱いだとしなくていい仕事とかも頼まれたら引き受けちゃうイメージ🙄
ちょこ
頭の回転が早くて、臨機応変に対応できる人だと思いました!
はじめてのママリ🔰
コミュニケーションとらないといけない場面も出てくると思うので、気は強い方が良いと思います。
仕事ができるか出来ないかは地頭の良さかなと思います😂
みー
自分で考える力がある人だと思います☺️
誰かに言われないと分からない、言われたことしかできない人は何をやっても向上していけないと思うからです。
気が弱くても、自分で考えて動ける人、工夫して改善していける人は仕事ができると感じます。
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ気が弱いタイプです😔そして仕事ができないタイプだと思っています😭
相手が落ち込んだり気にしたりすると思うと指示や注意もできませんし、ミスが不安で常に緊張してビクビクしながら仕事してるのでスピードも遅いですし自発的に動くのも苦手です😱
周りの上司や仕事ができる友人を見ていると、やはりある程度気が強かったりメンタルが強めの方が多い印象です🥹
はじめてのママリ🔰
コミュ力が高くて頭の回転が早い人ですかね🤔
私自身元々気弱いですが、今の職場に入って鍛えられて、断ることも出来たしハッキリものを言うこともできるようになりました!
気が弱くても仕事できる人はできますし、逆に気が強くて仕事できない人も居ます。
職場の環境にもよるのかなーと思いますね🤔
コメント