コメント
はじめてのママリ🔰
先手を打って〇〇で買った〇〇でだよ!と渡すのはどうでしょう😅??
うちも旦那いらないこと聞いていますが、先手打てるものは先手打ってます😮💨
ピヨ丸
プレゼントって、その人のことを想って選んだり買ったりするもんなんだから、どこで買ったとか、そんな野暮なことは聞くなと言いますかね☺️
-
あーちゃん
あ〜いいですね、それ👍
使ってみることにします♪- 3時間前
ママん
まず、ミジンコ並みの心の狭さというのに笑いました😂w
ミジンコって顕微鏡じゃないと見ることができない微生物ですよ😂w
本題ですが、どこで買ったか聞いて来られるのなぜ嫌なんですか?確かに“どこでも良くない?”も分かるんですけど、私の旦那もどこで買ったか?いくらだったか?聞いてきますが、別に聞かれても普通に答えちゃいますし、それに対して何も思わなかったです。
例えば購入したのがフリマアプリだったり、高見えしてるけど、安い所だったりがバレたくないからとかでなるべく買った場所とか知られたくないなら、ご主人のその発言が嫌なのは分かります。
-
あーちゃん
なんなら顕微鏡でも見えないかもです、私の心←
まさにそれです!!!
高く見える物をいかに安く買うかというのが私のモットーでして😂
だから聞かれると嫌なんですよね、、- 3時間前
サクラ
色んなお店探してウロウロしたから、どこか覚えてない🥹気に入った?🥰って言います笑
-
あーちゃん
なるほど🤔
ウチの旦那絶対に『そんなことないやろ〜』と笑います😑- 2時間前
-
サクラ
もうね!1週間くらいずっといろんなとこ行って探したんだよ!!同じ所2回も見たりしてね!やっぱりこれかなー?でもこっちかなー?て探したんだよ!?て言います😂
- 2時間前
-
あーちゃん
すごーい🥺
私も貫き通してみます(笑)- 2時間前
-
サクラ
うちの旦那も色々聞いてくるタイプで、そんな野暮なこと聞くなよ…って感じでいつもイライラしてます😭
- 1時間前
-
あーちゃん
ですよね💬
イライラが積もってしんどくなります😢- 1時間前
あーちゃん
先手打つのもありですね⭐
ありがとうございます🙇♀️