コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいで柔らかいって言われて40週3日で出産しました!
初産婦です!
とにかく歩いて階段昇り降りしまくって動いてました笑
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいで柔らかいって言われて40週3日で出産しました!
初産婦です!
とにかく歩いて階段昇り降りしまくって動いてました笑
「初産婦」に関する質問
妊娠12週の検査でNT3.8〜3.9とNT肥厚を指摘されました。 MD双胎の双子を妊娠中の31歳の初産婦です。 来週再度検査と遺伝カウンセラー込みでお話しを聞くことになっており羊水検査を検討してもいいかもと言われていますが…
初産婦です。ずっとドキドキしてます🙂 一昨日の健診で、先生から「赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口はまだまだがっちりしてるねー!もう動きまくっちゃってー!でも赤ちゃん降りてきてるから、その時が来たら赤ちゃん出…
東大阪の小阪産病院にて計画無痛分娩をした方 最終手出しはいくらでしたでしょうか?? 入金基本料金が分娩費用に含まれているのか 分からず、それによってかなり金額が変わるので… 教えていただける方いらっしゃいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
誘発等はされず自然に陣痛がきた感じですか??
動くのが効果的ですかね😟
はじめてのママリ🔰
私は誘発無しの自然待ちでした!
そうですね!
あとは不安要素のもの全部片付けました!
部屋の片付けとか役所の手続きとかし終わっていつでも来い!って気持ちになったらタイミング見計らったように陣痛きました笑
ちぃ
自然だったんですね!!
赤ちゃんにも伝わったんですかね✨
私は運動が足りてない気がするので後悔ないように今日から頑張ります🤣
はじめてのママリ🔰
お腹張る分には問題ないですが、息苦しくなったりしたらすぐやめてくださいね😖
無事に産まれること祈ってます🙏🏻
ちぃ
なるほど🧐!!
アドバイスいただきありがとうございます😭💕
頑張ります♡