※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那さんが膣内射精障害の方、妊活どうしてますか?

旦那さんが膣内射精障害の方、妊活どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人でしてもらって出る時に挿入で妊活してました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?中で出せたんですか???

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私達の場合は今は治してもらったんですが相手が真性包茎で腟内での射精が困難でほぼ外で出た瞬間?挿入みたいな感じで妊娠できました🤔

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!それはすごい!!

• 10時間前
Rie

1人目はどうされてたんですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目はシリンジやってもダメで人工授精で授かりました!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

妊活中です!恥ずかしい話、遅漏だし1人でするのも好きなので歳上なので体力的に続かなくて中折も時々、、、最後は手で、って日もあったんですが妊活を始めてからはある程度手でしてもらってから旦那が好きな体位で挿入するようにしたら中で毎回射精出来るようになりました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!羨ましいです!!
    うちも年上です💦
    最近は性欲も減ってきてるみたいで。
    治療にも行きたくないみたいで。
    そこまでするなら2人目妊活しなくてもいいと言われ。
    あー

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1人目妊活中なんですが、私が焦ってピリピリしてる→夫、性欲も強く無くなって来てるけど気を使って回数重ねる→2人とも連続のタイミングで疲労→夫に疲れから流れ作業セックスをされ治療でメンタル追い込まれてる私大激怒😡
    夫にこんなんなら子供欲しくない、とまでなりこのままじゃ夫婦仲的にも良くない、赤ちゃんも来てくれない、、、と思い話し合いしました😭
    夫が37歳で高齢に入ってくるので体力的にも楽、挿入で射精しやすい↑の方法で夫の体力を優先で仲良くタイミングを取る。
    排卵日付近だけはアルコール控えたり長湯は控えて貰う。
    マカや亜鉛は毎日飲む。
    お互いの体力•メンタルの為にタイミング取る時期は別々で寝て睡眠をしっかり取る。など無理なく妊活していけるようルール?を決めました!
    そのおかげか今月は雰囲気よく連続5日ほどタイミング取ることが出来ました☺️
    まだ妊娠出来てるか分かりませんが、まだ時間がかかるのもあるしプレッシャーをかけ過ぎず仲良く妊活していけるのが1番だなって思いました😥
    (大喧嘩で男の人が治療•妊活のプレッシャー、妻との喧嘩のしんどさ=欲しくない!ってなるのがよく分かりました😭)
    お互い優先してほしい条件やルールなど出し合って決めても良いと思います🙆

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時も何度も喧嘩というか私が怒って夫が謝って。話し合って少しは妊活に協力的になってくれ不妊治療して授かりました。
    ただサプリとかは非協力的でした💦

ほんと妊活のための義務的な作業になってます😭

1人授かれたから満足してるみたいで、再び妊活に非協力的になりました😭
    今回も何度も話し合い、乗り気じゃないけど私が不妊治療に行くならと。何なんだよそのプライド!と思っております😠

今回授かれているといいですね😊

あ!ちなみに排卵日前後1日おきでいいみたいですよ👍

• 5時間前