コメント
はじめてのママリ🔰
計画分娩希望でもできます!
38週あたりでお願いしたいと伝えました☺️
結局それより前に生まれてしまったので、その後どんな流れになるのかは分からず、すみません🥲
はじめてのママリ🔰
計画分娩希望でもできます!
38週あたりでお願いしたいと伝えました☺️
結局それより前に生まれてしまったので、その後どんな流れになるのかは分からず、すみません🥲
「計画分娩」に関する質問
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
咳喘息持ちまたは気管支喘息持ちで妊娠された方、妊娠中は咳が酷くて治らなかったけど産後割とすぐ咳治まったよ!って方いらっしゃいますか? 咳喘息持ちでずっと吸入薬使ってましたが、妊娠前は上の子達から風邪を貰うと…
私が通ってる産院は計画分娩は朝入院なんですけど 計画分娩で朝入院して処置を始めるって珍しいですか? ママリ見てるとだいたい前日には入院して 子宮口広げる処置とかしてますよね? なんの違いなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
👼🏻
コメントありがとうございます😊
一応先生に希望してみます!ありがとうございます🙇♀️