お出かけ 旅行の際の 哺乳瓶の消毒はどのようにしてますか?他、6ヶ月になりたて… 旅行の際の 哺乳瓶の消毒はどのようにしてますか?? 他、6ヶ月になりたてベビーが旅行に これ持って行ったらいいよーってのあれば 教えて下さい!! 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 ベビー みーちゃん(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みこママ ジップロックにタブレットタイプのミルトン入れて水入れてつけてました 終わったらすぐに液捨ててました 11月21日 みーちゃん ありがとうございます! ちなみに 哺乳瓶を洗うのはどのようにしてましたか?ホテルに洗剤とスポンジ持って行ってましたか? 11月22日 みこママ 私の使ったホテルはレンタルしてたのでそれ借りて洗ってましたꉂ🤣𐤔 11月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます!
ちなみに 哺乳瓶を洗うのはどのようにしてましたか?ホテルに洗剤とスポンジ持って行ってましたか?
みこママ
私の使ったホテルはレンタルしてたのでそれ借りて洗ってましたꉂ🤣𐤔