コメント
みこママ
ジップロックにタブレットタイプのミルトン入れて水入れてつけてました
終わったらすぐに液捨ててました
みこママ
ジップロックにタブレットタイプのミルトン入れて水入れてつけてました
終わったらすぐに液捨ててました
「旅行」に関する質問
職場の人間関係について 今年で新卒から働いてて7年目になります。 どうしても職場の人達と気が合う人がおらず、距離を取ってしまいます。今までも人の入れ替わり立ち代り多かったのですが、仲良くなれる人がいません。周…
来週半ばから週末にかけて北海道旅行に行きます。 天気が雨っぽいのですが、どんな服装がいいでしょうか? 福岡県から行きます! 小樽、富良野、札幌に1泊ずつ滞在します! 上着いりますか?朝夜寒いとかありますか? 子…
旅行で素泊まりにする場合、 食事ってどうしてますか? クワバタオハラのクワバタさんが ホテルに泊まるときは 食事はつけないで コンビニで買って食べてるみたいなのを YouTubeで見たんです。 朝からバイキングなんて…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます!
ちなみに 哺乳瓶を洗うのはどのようにしてましたか?ホテルに洗剤とスポンジ持って行ってましたか?
みこママ
私の使ったホテルはレンタルしてたのでそれ借りて洗ってましたꉂ🤣𐤔