妊活 初めて妊活?をします!排卵検査薬も始めて使いました!予定では23日が排卵… 初めて妊活?をします!排卵検査薬も始めて使いました! 予定では23日が排卵日なのですが、排卵検査薬は見ての通り薄いです。 排卵の2日前くらいにタイミング取るといい!と書いてあったのですが、今日タイミングとってもあまり意味無さそうですかね?? 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊活 ぼす(1歳1ヶ月) コメント あおちゃん 濃くなってきている印象ですし、今日とってもいいと思います💡 7時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント