コメント
はじめてのママリ🔰
プラノバールは毎日飲み忘れない感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
プラノバールは毎日飲み忘れない感じですか?🤔
「排卵障害」に関する質問
2人目妊活について質問です。 排卵障害があり、1人目は不妊治療して授かりました。 仕事しながら通院するのが大変で、2人目も治療しながらとなると育児しながら頑張れるか… 第一子不妊治療からの第二子妊娠&出産した方…
皆様だったら、この状況だったら、2人目妊活は諦めますか?それとも、もう少し頑張ってみると思いますか? 6歳息子が1人います。 2人目がお腹にいましたが、最近心拍停止がわかりました。 私はずっと2人目が少しでも早…
※排卵の遅れについて 10日が排卵予定でいつもなら2-3日前におりものが あるのですが今回全くなく排卵検査薬も ずっと陰性、、😭 これから排卵するのか今回は無排卵なのか🥲 先月はおりものはあったものの排卵検査薬の反応…
妊活人気の質問ランキング
ぼくちん
12日間ちゃんと飲みました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
プラノバール毎日飲んでたら妊娠の可能性は低そうですが、ピル飲んでても妊娠してる人も稀に居るので、、、
私も実は前回気になってぼくちんさんと同じ質問したのですが、飲み忘れないなら妊娠はしないとコメントもらいました🥺
ぼくちん
飲み終わったら生理くるのかなって思ってたから
なかなか来なくて気になってて😂笑笑
まだ待ってみます🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
飲み終わって2日目〜5日目に生理くるらしいので、待ってみましょう👌
気になりますよね💦
ぼくちん
ちょうど5日目なんですよね🥲🥲笑笑
飲み干して1週間まってみます!笑
はじめてのママリ🔰
おそらく来そうなので待ってみましょう👀
もうちょっと待って来なかったら病院受診ですね🏥