子育て・グッズ 2歳の子どもが偏食で白米しか食べず、栄養が心配です。どうしたら良いでしょうか。 10月で2歳になった子がいます。 偏食が酷くて 何を作っても食べません。 白米が好きでそればっかり、、 栄養がないから 色々試すんですがダメです、、 どうしたらいいですかね😣 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 2歳 栄養 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 栄養ありそうなふりかけはどうですかね? あとはけずり粉とか🙌 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣 栄養があるふりかけは どんな物がありますかね?😞 前にあげたことがあるんですが 一口食べてダメな時は 絶対食べないので困ってます😢 けずり粉試してみます😣 11月21日 はじめてのママリ🔰 白い米がいいんですかね🤔?色がつくと嫌とか? ・栄養バランスが気になる子のふりかけ ・Ayo1(アヨワン) とかはどうですかね! 11月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😣 色がつくのは嫌ではないと思います😢 アヨワン初めて知りました😢 試してみます😢✨ ありがとうございます😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! 何か良さそうなものが見つかるといいですね🙏 11月21日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます😢💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
栄養があるふりかけは
どんな物がありますかね?😞
前にあげたことがあるんですが
一口食べてダメな時は
絶対食べないので困ってます😢
けずり粉試してみます😣
はじめてのママリ🔰
白い米がいいんですかね🤔?色がつくと嫌とか?
・栄養バランスが気になる子のふりかけ
・Ayo1(アヨワン)
とかはどうですかね!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣
色がつくのは嫌ではないと思います😢
アヨワン初めて知りました😢
試してみます😢✨
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
何か良さそうなものが見つかるといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😢💕