※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ドゥーテストの排卵検査薬を妊娠後に使用した方はいらっしゃいますか?検査結果はどうでしたか?

ドゥーテストの排卵検査薬で妊娠確実になってから検査してみた方いますか?ハッキリと線はでましたか?

ちなみに妊娠希望していません。
避妊はしましたが産後の生理が安定していなくて、排卵時期のはずだけどネバオリではなくサラサラしたおりものが今日何度か出て尿漏れか生理と間違えるほどでした。
行為から1週間ちょっとできた生理は本当に生理だったのか
不安になり😣普通に7日間のしっかりした出血でしたが、、心配性です。

行為から3週間以上経ったけど妊娠検査薬はないので、12月に期限が切れるドゥーテストの排卵検査薬を使ってみました。
行為から3週間と5日経っています。
5分経過してみると基準線はくっきりでてるけど判定線はうっすい線がでています。
周期が安定していれば排卵時期の終わりくらいなのでこんなもんかなと思うのですが、、

妊娠わかってからドゥーテストの排卵検査薬を使った方いますか?

コメント

ちゃむ

初めまして☺️✨
ハッキリと線出ました🥺🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にします!ありがとうございます🥹

• 11月21日