※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

支援センターなどで年齢を聞かれたらみなさん答えますか?💦「20代です〜…

支援センターなどで年齢を聞かれたらみなさん答えますか?💦
「20代です〜」とかじゃなくて、2〇歳です!!ってキチンと答えてますか?😂

明らかに若そうな方(チャラいとかではなく普通に見た目が)には話しかけないですか?💦

コメント

はじめてのママリ

年齢聞かれた事ないです😂😂😂😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    支援センターで年齢の話とかって気まずいですよね😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

普通に今年35です😂って答えてます笑
若そうとかではなく話しやすい雰囲気の人には年齢なく話かけますね☺️

わらびもち

自分が年度末産まれなので、今年◯歳の代ですっていつも言ってます✨

明らかに若そうとか関係なく、私から話しかけることはほとんどないです💦若い方でもだいぶ年上そうな方でも、話しかけられれば楽しく話します☺️!

はじめてのママリ🔰

年齢で答えてます
基本年齢関係なく、雰囲気だったり、話しかけても大丈夫そうな方(話しかけるなオーラが出ている方がいるので😂)に話しかけてます😊

はじめてのママリ🔰

あまり出会ってすぐ直接的に聞かれる事はないですが‥
聞かれればちゃんと答えます😊

私は積極的にママ友欲しい!とかではないですが、自分の子の近くにいたり絡みがあれば人を選ばず話してました✨

ママリリ❁⃘

人に聞かれて20代と答えたことないです🥹

はじめてのママリ🔰

年齢聞かれたことないですね😂聞かれたら濁さず答えると思いますが!
子ども同士が近づいた時は皆さん年齢関係なく話されてる印象です☺️妹さんも来たり、おばあちゃんも来たりするので、年齢層結構ありますし、子どもの年齢(月齢)聞くことはありますが、大人の年齢に興味持ったことないです✨

はな

私も聞かれたことないし、聞いたこともないです💦

もし聞かれたらキチンとした年齢答えるけど少し引きます🤣

ままり

年齢近そう…?と会話してて思ったら失礼ですけどおいくつですか?って聞いたことも聞かれたこともあります!💡

普通に25歳です〜!って
答えてます!🌷

見た目で若そうとか上そうだなと思っても全然普通に話しかけますよ〜