るん
毎月は2万円使わないです😂
自分自身は病院もほとんど行かないので月に2回くらい友達とランチしたりたまにネットショッピングするくらいです!
ママリ🔰
お小遣いと子供用品ですよね?
オムツとかもありますか?
子供の消耗品とかもあるのでしたら、2万ならすぐ使う自信あります笑
自分のお小遣いだけなら、2万くらいかな?という感じです🤔
まち
正直、私は2万じゃ足りません❗️❗️
はじめてのママリ🔰
余裕で超えます😂(結構子供と遊んでます 笑)
るん
毎月は2万円使わないです😂
自分自身は病院もほとんど行かないので月に2回くらい友達とランチしたりたまにネットショッピングするくらいです!
ママリ🔰
お小遣いと子供用品ですよね?
オムツとかもありますか?
子供の消耗品とかもあるのでしたら、2万ならすぐ使う自信あります笑
自分のお小遣いだけなら、2万くらいかな?という感じです🤔
まち
正直、私は2万じゃ足りません❗️❗️
はじめてのママリ🔰
余裕で超えます😂(結構子供と遊んでます 笑)
「食費」に関する質問
税金、贈与税について 今年マイホームを購入しました。 家具や家電を購入するために私のクレジットカードを 使用しました。ポイントが付くためです。 私はパートでそこまで収入が無いので、 クレジットカードの支払い分…
皆さんにお聞きします🙋♀️ 子供2人(1歳半過ぎ・3歳半過ぎ) ローン支払い10万弱 旦那お小遣い3万 食費日用品合わせて5万5千 ちなみに保育料はかかっていません。 保険などもかかっていません。 これ以上にも携帯代や、オ…
旦那さんのお給料だけじゃ毎月赤字の方😭😭 産後一ヶ月です! 切迫早産で休職→産休育休のしかもパートなので 大した手当も振り込まれません😭 でも旦那の給料が20万そこそこで 支払いだけでなくなってしまい、 食費や子ど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント