ホルモン補充で本日BT1です先ほどシートに膣錠のカスに混じった茶おり?…
ホルモン補充で本日BT1です
先ほどシートに膣錠のカスに混じった茶おり?がついていました💦
同じ時期に茶おりがあった方いますか🥲⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
あったような、なかったような…
移植の時に傷がついたものだと思います😖
ホルモン補充で本日BT1です
先ほどシートに膣錠のカスに混じった茶おり?がついていました💦
同じ時期に茶おりがあった方いますか🥲⁉️
退会ユーザー
あったような、なかったような…
移植の時に傷がついたものだと思います😖
「妊活」に関する質問
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
超初歩的な質問ですみません💦 1番妊娠しやすいのって排卵日の2日前ですか? 排卵日の2日前と1日前続けて2日間タイミングを取るとより妊娠しやすくなったりとかありますか? あまり変わらないですか?
私38歳、夫44歳、小学生の娘がいます。 過去に初期流産2回経験ありで、その後娘を自然妊娠で授かりました。 同じ年代で不妊治療で授かった方、初めて受診してから授かるまでの期間や内容、かかった費用など体験談をお聞き…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
今まで茶おりなどなかったので、、翌日だと移植時の傷ぽいですね🥲💦
退会ユーザー
心配になりますよね😫
無理せずのんびり過ごしてください🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨