つわりで口の中が気持ち悪い(過去にそうだった方でも)ってあるあるで…
つわりで口の中が気持ち悪い(過去にそうだった方でも)ってあるあるですか?
もう本当に気持ち悪い‥。ものを食べているその瞬間以外はずっと苦痛です‥😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳7ヶ月)
コメント
まーちゃん
私もそれですー!私はよだれつわりなんですが。。。寝る時以外ずっっと飴食べてます。1人目も2人目もそうで今回もそうです😭
ママリ
私も過去そうでした!!
甘いジュース(カルピスとか)ばかり飲んでました🥲
後期になるとよだれづわりになってしまいました💦💦
産後はピタッと気持ち悪さがなくなり、今6年経ちますが全然口の中の気持ち悪さ感じたことないので、ほんと産むまでの辛抱です😭😭‼︎(それが辛いのですが…💦)
上のお子さんいて大変だと思いますが、なんとか乗り切ってください👍❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
私もカルピスです😣
ひとりめの後期に、口の中が苦くて気持ち悪かったのを覚えているのですが、
つわりのときもこんなにお口が気持ち悪いとは‥
ありがとうございます😭
つわりと同時に落ち着いてくれること願います😭- 9時間前
初めてのママリ🔰
まさに今それで苦しんでます( ; ; )何か口に入れてないと口の中が不味くて気持ち悪いです( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなかったんですね😭
これ本当精神的にきますよね‥。
コメントありがとうございます。- 8時間前
はじめてのママリ🔰
分かりますすっごい気持ち悪いですよね😩本当に不快で仕方なくて、飴とかよくなめてました😭
-
はじめてのママリ🔰
まじ不快です😣周りには結構つわりなかったとか、軽かったって人が多くて、なんで私だけ‥って悲観的になってました😣
コメントありがとうございます。- 8時間前
はじめてのママリ🔰
おつらいですね‥😭😭😭結構これ精神やられますよね。
飴、本当に救世主です!
つわりがないひと、猛烈にうらやましいです‥。
コメントありがとうございます。