コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも生理周期28日で、
11月4日のみ仲良し、ルナルナでは11月5日が排卵予定日でした。
11月15日に陰性だったので生理くるな〜と思っていましたが、なかなかこないので今日もう一度検査薬したらうっすら陽性でした!
いつも生理予定日にはくっきりなので化学流産でもするのか!?と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
わたしも生理周期28日で、
11月4日のみ仲良し、ルナルナでは11月5日が排卵予定日でした。
11月15日に陰性だったので生理くるな〜と思っていましたが、なかなかこないので今日もう一度検査薬したらうっすら陽性でした!
いつも生理予定日にはくっきりなので化学流産でもするのか!?と思ってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
32週妊婦です。1週間前から右手だけ痺れていて力も入りません。ペットボトルもあけることができなくなりさすがにおかしいと思い妊婦検診だったのですが産婦人科で相談しましたが体重増加、肩こりだと言われ気になるなら整…
赤ちゃん命名ガイドを見て名前を決めたこと後悔しています...。 歩を「ふ」と読めますか...? 赤ちゃん命名ガイドというサイトに乗っているのはそういう名前の読み方があってみんな読めるような名前が乗っているとてっき…
妊娠出産女性にばかり大きな負担がかかって その後もなんだかんだ女性への負担や責任の方が大きい気がします。 それなのに今産まれるギリギリまで働け 産んだ後も0歳1歳で離れて働けって世の中 女性の負担が大きすぎませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんかん
ほとんど一緒の周期ですね!
考えすぎも生理が遅れる
理由ですよね💦