ファッション・コスメ モンクレールの半袖Tシャツお持ちの方いますか?生地って薄いですか? モンクレールの半袖Tシャツお持ちの方いますか? 生地って薄いですか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ Tシャツの種類によって薄い物も厚めの物もありますよ〜☺️ 薄くてもテロテロってほどではなく基本的にはしっかりした生地感です🙌🏻 11月21日 はじめてのママリ🔰 お友達からモンクレールのTシャツを貰ったのですが、高級ブランドでこの薄さ?テロテロっていえばテロテロな気がするような…笑 偽物なのでしょうか🤣 11月21日 はじめてのママリ えーーっ😳💦私自身がテロテロがあんまり好きじゃないから買う時に目に付かないだけで、ラインナップにはもしかしたらあるのかもしれませんが、、、気になりますね😂 11月21日
はじめてのママリ🔰
お友達からモンクレールのTシャツを貰ったのですが、高級ブランドでこの薄さ?テロテロっていえばテロテロな気がするような…笑
偽物なのでしょうか🤣
はじめてのママリ
えーーっ😳💦私自身がテロテロがあんまり好きじゃないから買う時に目に付かないだけで、ラインナップにはもしかしたらあるのかもしれませんが、、、気になりますね😂