コメント

はじめてのママリ🔰
生理前みたいな症状がでるだけですよ!

ぴー
私は特に副作用はなかったです☺️
-
ママリ
それならよかったです✨
ルトラールの副作用が辛くて、新しい薬が怖かったのですがあまり症状出ないような薬であればありがたいです✊🏻!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
生理前みたいな症状がでるだけですよ!
ぴー
私は特に副作用はなかったです☺️
ママリ
それならよかったです✨
ルトラールの副作用が辛くて、新しい薬が怖かったのですがあまり症状出ないような薬であればありがたいです✊🏻!
「人工授精」に関する質問
入れる医療保険がない… 似た方がいればご教授お願いいたします。 総合病院で、MRIを撮り、子宮内膜症の疑いの診断あり。 なんの治療もせず、妊娠したら治る可能性もあるとのことで、経過観察になった。 その後、個人病…
みなさん不妊治療何年かかりましたか? 二人目不妊です。 人工授精五回してもかすりもしなかったのて体外受精にステップアップで来月から不妊治療専門クリニックでの治療になります。 不安でいっぱいです。 いつ授かれる…
体外受精で2個移植のご経験がある方の、お話をお伺いしたいです。 現在39歳、不妊治療を初めて1年半経ちます。 タイミング2回 人工授精6回 体外受精2回を行い すべてかすりもせず終わりました。 いま通っている病院で…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
それならよかったです!
ルトラール飲んだ時も倦怠感や生理痛のような痛みが長い間あったのでメンタル的にきつかったのですが、マシなようでよかったです✨