ママリ
猫のうんち食べたとなると、考えられるのは寄生虫やトキソプラズマ症です。
心配なら病院に連れていって血液検査か症状がでるまで待つかだと思います。
ただしほっておくと重症化しやすいので早めに相談した方が良いです。
ママリ
猫のうんち食べたとなると、考えられるのは寄生虫やトキソプラズマ症です。
心配なら病院に連れていって血液検査か症状がでるまで待つかだと思います。
ただしほっておくと重症化しやすいので早めに相談した方が良いです。
「小児科」に関する質問
停留精巣、移動性精巣についてわかる方教えてください! (小児科で診てもらえばいいのですが、昨日の今日のことで気になってしまい…) 2人目の男の子です。 1歳半検診で、 この症状を初めて指摘されて、知りました。 3ヶ…
これらの症状すべて小児科で済むでしょうか? ・まぶたが少し赤い、目やにが少し出る ・頬と足首に虫刺されのようなできものがある 眼科と皮膚科に分けて診てもらった方がいいですか?
生後10ヶ月の子が、 鼻詰まりと痰がからんだ咳が1週間ほど続いています。 数日前に小児科を受診して鼻水と痰が出やすくなる薬をもらいました。 鼻水は少し良くなったような気がするのですが、 痰のからんだ咳がひどくなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント