コメント
ナタデココ
ちょうど7ヶ月からLLつかってます!
ナタデココ
ちょうど7ヶ月からLLつかってます!
「母乳実感」に関する質問
今生後4ヶ月です。 母乳の味に近い?ミルク拒否でも飲める粉ミルクってありますか? 今混合ではいはいを飲ませているんですが基本ねんねのみでしか飲まなくて他のミルクを試したいなと思いました😭 哺乳瓶を口に入れると…
小さめで生まれた子におすすめの哺乳瓶教えて下さい! 現在生後2ヶ月の娘を完母で育てていますが、2ヶ月健診のあとから体重の増えが悪そうです。 なので完母から混合または完ミに移行しようと思っています! 今は哺乳瓶…
西松屋のスチーム除菌使ってる方どうですか?? 息子の時は西松屋のレンジの除菌使ってましたが、今レンジ推奨してないの今日知って💦 息子の時は母乳実感を使っていて保管していたので哺乳瓶の乳首だけは新しいのにしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナタデココ
娘は全然ミルクを飲まないタイプで、嫌々ねんね飲みであげているので短時間にたくさん飲める方がいいなと思って変えました😅
ナタデココ
そんなに飲んでくれるの羨ましいです🥹むせたりしなければ大丈夫だと思いますよ✨
ナタデココ
一度に飲めても130mlほどで
トータル500台です💦
離乳食はモリモリ食べますが、哺乳瓶が嫌らしくミルクも搾乳も無理矢理飲ませてこれです😭
ナタデココ
一度に100ml前後ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
飲みが悪くて変えた感じですか⁉️
はじめてのママリ🔰
娘もあまり飲まなかったんですが、最近200飲めるようになったんですが休み休み飲むと30分かかるのでどーしようかと迷ってました😅
はじめてのママリ🔰
休み休み飲ませるからもしかしたら無理矢理かもしれないですが😅
ナタデココさんのお子さんはどのくらい飲まれてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
飲んでくれないとママは焦りますよね💦
離乳食はどのくらい食べてますか⁉️