コメント

ナタデココ
ちょうど7ヶ月からLLつかってます!
ナタデココ
ちょうど7ヶ月からLLつかってます!
「母乳実感」に関する質問
ミルク寄りの混合なのに乳頭混乱で哺乳瓶拒否になってしまいました。 生後4週目です。哺乳瓶でも50ccくらいまでは飲むのですが、途中で泣いて怒り出します。先週までは100-120cc飲めてました。 搾母乳を哺乳瓶であげても…
真似された どの程度からこれはたまたまではないな…? と思うようになりますか🤔? 例えば抱っこ紐といえばエルゴだし 哺乳瓶といえば母乳実感だと思ってます 住みたい地域も治安や子育て期間がかぶれば いいなーと思…
ミルク飲むのがゆっくりな子に おすすめの哺乳瓶ありますか?🍼 今母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 退院後から完ミでずっと同じ哺乳瓶で 乳首はサイズアップしながら使ってるのですが 進みが悪いです、、、💦 1回80飲めれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲みが悪くて変えた感じですか⁉️
ナタデココ
娘は全然ミルクを飲まないタイプで、嫌々ねんね飲みであげているので短時間にたくさん飲める方がいいなと思って変えました😅
はじめてのママリ🔰
娘もあまり飲まなかったんですが、最近200飲めるようになったんですが休み休み飲むと30分かかるのでどーしようかと迷ってました😅
ナタデココ
そんなに飲んでくれるの羨ましいです🥹むせたりしなければ大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
休み休み飲ませるからもしかしたら無理矢理かもしれないですが😅
ナタデココさんのお子さんはどのくらい飲まれてますか⁉️
ナタデココ
一度に飲めても130mlほどで
トータル500台です💦
離乳食はモリモリ食べますが、哺乳瓶が嫌らしくミルクも搾乳も無理矢理飲ませてこれです😭
はじめてのママリ🔰
飲んでくれないとママは焦りますよね💦
離乳食はどのくらい食べてますか⁉️
ナタデココ
一度に100ml前後ですかね🤔