あじさい💠
幼稚園、保育園に行ってると診断してもらってくださいって言われるかと思うので、受診はした方が良いかと思います🙆
見た目は手足口病っぽいなって思います!

はじめてのママリ
手足口病な気がします💦
園に行っていたら一応受診します。
あじさい💠
幼稚園、保育園に行ってると診断してもらってくださいって言われるかと思うので、受診はした方が良いかと思います🙆
見た目は手足口病っぽいなって思います!
はじめてのママリ
手足口病な気がします💦
園に行っていたら一応受診します。
「病院」に関する質問
もーーーーーー😤💢💢😤💢 息子に無関心すぎでしょ⁉️💢 病院へ連れて行くって言ってるのに、ずーーーーーーーと寝てるし。 息子が39度近く熱出てるし、吐いてるし、 でもママがそばにいないと泣くし。 なのによ? 「あ…
不快なされる方がいたら本当にすみません。 体外受精の葛藤について、ご経験、考え方、アドバイスください。 本格的に妊活を始めてから、タイミングや人工授精の挑戦は5ヶ月ほどなのですが、 年齢のこともあり、体外受精…
保険請求について 都民共済に入っています。 昨日幼稚園でお昼寝中に粘土箱が落ちてきて 左目に当たってしまったそうで、青あざと 白目の血管が赤くなっていて病院に行きました。 傷もついているし炎症もあるから明日瞳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント