妊娠・出産 40w3d 予定日超過中です!朝から不規則な張りがあり、いつもは途中で遠の… 40w3d 予定日超過中です! 朝から不規則な張りがあり、いつもは途中で遠のいてしまうのですが、今日は今まで張りが続いています。まだ間隔も不規則だし持続時間も長いので前駆だと思いますが、このまま本陣痛につながることはありえることですか?( ´・・` ) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 妊娠40週目 予定日 40w3d 予定日超過 meeeeeko(7歳, 17歳) コメント a 私は前駆1週間続いて出産になりました! 予定日超過されてるならこのまま繋がるかもしれないですね!😻頑張ってください! 5月1日 meeeeeko 一日中張りがあったのに、お風呂に入ったら遠のきました( ; ; )階段も昇り降りしたのに…😢 また繋がるように頑張って動きたいと思います!コメントありがとうございました💓 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeeeko
一日中張りがあったのに、お風呂に入ったら遠のきました( ; ; )階段も昇り降りしたのに…😢 また繋がるように頑張って動きたいと思います!コメントありがとうございました💓