コメント
a
私は前駆1週間続いて出産になりました!
予定日超過されてるならこのまま繋がるかもしれないですね!😻頑張ってください!
a
私は前駆1週間続いて出産になりました!
予定日超過されてるならこのまま繋がるかもしれないですね!😻頑張ってください!
「予定日」に関する質問
生理前、先に生理痛来たりしますか? なんか今下腹部軽く痛いような痛くないような、下周りがなんかムズムズするような…という感じです 今日予定日で来るか来ないかソワソワしてます… 心当たりありすぎて…😢 復職したばか…
ご存知の方よろしくお願いします。 排卵しているかの確認や、排卵予定日の確認は婦人科でできますでしょうか?それとも不妊治療を行ってるクリニックの方がスムーズだったりしますでしょうか? 2人目の妊活を考えてます…
着床出血について 分かりにくい表現あるかもしれません。 申し訳ないです。 昨夜トイレに行き少し気張るとおしるしに似た ピンク色のオリモノが3滴くらいだけ出ました。 ペーパーで2回拭くと付いてましたが3回目は付か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meeeeeko
一日中張りがあったのに、お風呂に入ったら遠のきました( ; ; )階段も昇り降りしたのに…😢 また繋がるように頑張って動きたいと思います!コメントありがとうございました💓