妊娠・出産 妊娠13週目です。18日に出血し、次の日すぐ病院に行きました。赤ちゃん… 妊娠13週目です。 18日に出血し、次の日すぐ病院に行きました。 赤ちゃんは無事で、とりあえず薬を処方され 飲み続けて数滴までに減っていたものの 今血が出る感覚があり確認すると ドバっと出てました。 26日にまた病院で確認してもらうのですが 待たずに今電話するべきでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 妊娠13週目 赤ちゃん ままり(妊娠13週目, 6歳) コメント N 気になることがあればすぐ電話した方がいいですよ! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント