子育て・グッズ 生後1ヶ月です。 赤ちゃんの顔が最近乾燥してしまって痛そうなんですが… 生後1ヶ月です。 赤ちゃんの顔が最近乾燥してしまって痛そうなんですが! 1日に何度か保湿クリーム塗るしかないですよね? 最終更新:12時間前 お気に入り クリーム 生後1ヶ月 赤ちゃん 保湿 icigo🍓(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ もしくは皮膚科に行って貰った薬塗ると市販の保湿クリーム塗るより早く治りますよ🙂 12時間前 はじめてのママリ🔰 病院でもらった薬はよくききましたよ!市販のだと何度ぬってもあまり改善されませんでした。 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント