コメント
🎈🎈
私は普通に食事していました😅
治りが遅くなるようですが、食べられるくらい回復したら、下痢しててもお腹すいてきちゃうんで😂
🎈🎈
私は普通に食事していました😅
治りが遅くなるようですが、食べられるくらい回復したら、下痢しててもお腹すいてきちゃうんで😂
「サプリ・健康」に関する質問
7月10日に生理があって、19日から27日まで茶色の不正出血がありました💦 28日から鮮血で生理並みの量なのですが、生理と不正出血どっちなんだろうって思って🙇♀️ 生理だと生理周期が18日になるんですけど、そんなに早く生…
一年生の娘なのですが、昨日の夜から寒い寒いと言っており、熱出るかなと思ったら、何度測っても36度台。 喉も痛い、お腹も痛い、耳も痛いと言っていたため、元気だったけど、念のため病院連れて行きましたが、喉も耳も…
行ってる歯医者さんで、治療中とは別の歯が違和感があるのですが(虫歯はあると言われてる)、予約に厳しい歯医者さんで💦少し痛くなってきたから早めに治療して欲しいと言っても今やってる虫歯治療(仮詰めの状態)の次の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なかちゃん
ご回答ありがとうございました!
確かに食べられるくらい元気ってことですね!
食べて出しました🍚