サプリ・健康 胃腸炎で、元々嘔吐や吐き気はなく下痢のみ、食欲ありの場合、どのよう… 胃腸炎で、元々嘔吐や吐き気はなく下痢のみ、食欲ありの場合、どのような食事をとったらいいんでしょう😢 スープやお粥だと、すぐにお腹がすいてしまって… 最終更新:1月26日 お気に入り 食事 スープ 胃腸炎 なかちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 🎈🎈 私は普通に食事していました😅 治りが遅くなるようですが、食べられるくらい回復したら、下痢しててもお腹すいてきちゃうんで😂 11月21日 なかちゃん ご回答ありがとうございました! 確かに食べられるくらい元気ってことですね! 食べて出しました🍚 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございました!
確かに食べられるくらい元気ってことですね!
食べて出しました🍚