その他の疑問 群馬県伊勢崎よりの太田住みです。就学前検診の時に歯並びで引っかかっ… 群馬県伊勢崎よりの太田住みです。 就学前検診の時に歯並びで引っかかってしまいました。 おススメの歯医者があったら教えてください。 出来れば大人の私も通える所だと嬉しいです。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 歯医者 検診 群馬県 はじめてのママリ🔰 コメント 🐘 やまぎし歯科がめちゃくちゃ優しくてオススメです! 私は太田よりの伊勢崎住みですが同じく就学時検診で受け口指摘されてやまぎしに行ってます! 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!早速調べてみます!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!早速調べてみます!!