※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

年相応の服が難しいです。以下の商品、30代で使ってたら痛いですか?プー…

年相応の服が難しいです。
以下の商品、30代で使ってたら痛いですか?

プーマの厚底スニーカー
ニコアンドのアウター

30歳になって何を着たらいいのか分からなくなってます
安物過ぎるとなんか顔が浮いてしまうかんじで。。。
だからといって服にそんなにお金かけれず🥺

好きなのは
ニコアンド
フリークスストア
ロデオクラウンズ?
チャオパニックティピー?
です

コメント

初めてのママリ

全然いいと思います!
30代かどうかってよりも、その人の雰囲気に合ってるなら全然問題ないかと!

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います!!

coca可愛いです😊
好みかは分かりません、インスタとかでも30代の方が着てたりするので良かったら見てみてください✨

よぴ🔰

自分はあまりファッションとかブランドとか詳しくないんですが、年齢で何を着ててもあまり気にしません。似合ってればなんでも良いと思います👍🏻ママ友に30代後半でロリータ着てる方が居ますがお上品で似合ってるので格段違和感に思ったこともありません🤔さっきショップ覗いてきましたが30代で着てても全然違和感無かったので気にしなくていいと思います☺️

ワッフル

30代ですがFREAK’S STOREとCIAOPANIC TYPYで服買ってますよ〜🙌
靴はNIKEのエアマックス90 LV8とかオールスターのトレックウェーブ(ハイカット)とか履いてます〜!
夏場はOOFOSの厚底サンダルとか履いてます😂
好きなものを着たら良いと思いますよ☺️私自身は全然ガーリー系は似合わないのでそういうの似合わないより似合う好きな服着たらよいかと☺️