初めてのママリ
全然いいと思います!
30代かどうかってよりも、その人の雰囲気に合ってるなら全然問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!!
coca可愛いです😊
好みかは分かりません、インスタとかでも30代の方が着てたりするので良かったら見てみてください✨
よぴ🔰
自分はあまりファッションとかブランドとか詳しくないんですが、年齢で何を着ててもあまり気にしません。似合ってればなんでも良いと思います👍🏻ママ友に30代後半でロリータ着てる方が居ますがお上品で似合ってるので格段違和感に思ったこともありません🤔さっきショップ覗いてきましたが30代で着てても全然違和感無かったので気にしなくていいと思います☺️
ワッフル
30代ですがFREAK’S STOREとCIAOPANIC TYPYで服買ってますよ〜🙌
靴はNIKEのエアマックス90 LV8とかオールスターのトレックウェーブ(ハイカット)とか履いてます〜!
夏場はOOFOSの厚底サンダルとか履いてます😂
好きなものを着たら良いと思いますよ☺️私自身は全然ガーリー系は似合わないのでそういうの似合わないより似合う好きな服着たらよいかと☺️
コメント