コメント
R
定番ですがピジョンの母乳実感ですかね?新生児からずっと使ってます🍼
はじめてのママリ🔰
息子は哺乳瓶によって飲む飲まない等ないタイプだったので
コスパ重視で、
西松屋のやつとchuchu使ってました💡どっちも240mlくらいのやつです!
完ミで2本で回してました〜🍼!
消毒はミルトンでした💭
-
はじめてのママリ🔰
完ミで2本で回せるんですね!
洗い物溜めがちだけど頑張れば出来ちゃうんですね笑😆
電子レンジでと思ってたので使えないと聞いてショックです💦- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
洗うのめんどくさくて溜めがちなの分かります(笑)
哺乳瓶はなんか溜めたくなくて(謎の意地です笑)2本でした!意外といけます✨
電子レンジ消毒ダメになったの知らなかったです🫢
ママリさんの投稿で初めて知りました😂- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
キッチンの溜まった食器みてため息の毎日です🤣
哺乳瓶自体は変わってないけど電子レンジの方で食品以外に使わないで欲しい、、、というような感じらしく一応ダメということらしいです
なので使えないわけではないので使ってる方もちらほらいるようですが、、、- 11月21日
🧸
ピジョンの母乳実感を使ってます!
瓶でしたら電子レンジの消毒おっけいなので消毒はコニーの電子レンジでできるやつを使ってます。
21時から9時までの眠い時間帯に洗い物や消毒をしたくないので4本買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ガラスは大丈夫なんですね!
母が2本買ってくれるみたいなので私はもう2本買おうかなと思ってます!
何ml買いましたか?- 11月21日
-
🧸
たくさん飲むようになった時用に240と160を1本ずつをもともと買っていたのですが、
母乳が結構出ていて小さめも欲しかったので、120と80というチマチマ大きさ変えて買いました笑笑- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
バラバラサイズあっても良さそうですね!
ありがとうございます参考になりました!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
消毒方法どうしてますか??
R
私は手軽なのでコンビのレンジ消毒でやってました!特になにも問題なかったですがよくないみたいですね😵💫(笑)
はじめてのママリ🔰
ピジョンの消毒のやつ高いけど買った方いいかな、、、とか色々考えてます💦