はじめてのママリ🔰
みかんとかトマトよく食べていました😊

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私はこんにゃくゼリーをよく食べていました!つるんとした食感で水分もあるし、低カロリーだしで重宝しました。
常温、冷やしたり、凍らしてシャーベットのようにしたりしても使えます☺️

晴日ママ
ミニトマト様々です☺️
はじめてのママリ🔰
みかんとかトマトよく食べていました😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私はこんにゃくゼリーをよく食べていました!つるんとした食感で水分もあるし、低カロリーだしで重宝しました。
常温、冷やしたり、凍らしてシャーベットのようにしたりしても使えます☺️
晴日ママ
ミニトマト様々です☺️
「つわり」に関する質問
検査薬陽性で受診したけど 胎嚢が見えないと言われた後に 見えるようになった方、 赤ちゃんが育った方いますか? 3人目を産んで9ヶ月で妊娠が発覚しました。 まだ産後の生理が来てないので 週数はわかりませんが つわり…
妊娠17w 性別が確定しました!! まずジンクスですが…参考になれれば幸いです✨ ・つわりは合ってると思う🤔 安定期突入してもめちゃくちゃ重い ・食べ物の好みもあってる 酸っぱい辛いもの欲してて、先日はキムチチゲ食…
つわりが酷く1.5ヶ月休職。 数日復帰しましたが、体調悪い&物凄いパワハラをしてくる人がおり、怖くなって再度1ヶ月休職しております。 仕事戻りたい。でもパワハラ怖い。でも辞めたら生活できない。 毎日悩んでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント