はじめてのママリ🔰
みかんとかトマトよく食べていました😊

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私はこんにゃくゼリーをよく食べていました!つるんとした食感で水分もあるし、低カロリーだしで重宝しました。
常温、冷やしたり、凍らしてシャーベットのようにしたりしても使えます☺️

晴日ママ
ミニトマト様々です☺️
はじめてのママリ🔰
みかんとかトマトよく食べていました😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私はこんにゃくゼリーをよく食べていました!つるんとした食感で水分もあるし、低カロリーだしで重宝しました。
常温、冷やしたり、凍らしてシャーベットのようにしたりしても使えます☺️
晴日ママ
ミニトマト様々です☺️
「つわり」に関する質問
保育園に兄弟どちらかが体調不良でお休みでも、元気な方は登園させてもいいか聞くのってありですか? 今週の月曜日、下の子が皮膚科に受診するのに上の子だけ登園させたときは何も言われなかったんですが、今日下の子が…
妊娠初期のダルさっていつまで続きますかね?🧐 7wでつわりがなくなったのですが、とにかくダルくてずっとスマホ見ながらゴロゴロしてしまいます… 1歳2ヶ月の子供の相手が全然できてません… ダルすぎて今だけは相手でき…
妊娠10週目で全然つわりが終わる気配がなくて、実母の支えでずっと横になってます、、 母に任せっぱなしなので、久々に洗濯物でも干そうと思って干しに行ったら、あまりにも自分の体力の無さに驚きを隠せません 泣 気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント