自分が寝てる時だと胎動あっても分からないから起きた時にある程度動い…
自分が寝てる時だと胎動あっても分からないから
起きた時にある程度動いてくれないと不安😥
弱めでもなんでもいいから動いて欲しい😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
mama
わかります💦すごく不安になりますよね🫨私は今27wですが出産するまでこの不安はずっと続くんだろうなって思います😭
自分が寝てる時だと胎動あっても分からないから
起きた時にある程度動いてくれないと不安😥
弱めでもなんでもいいから動いて欲しい😣
mama
わかります💦すごく不安になりますよね🫨私は今27wですが出産するまでこの不安はずっと続くんだろうなって思います😭
「胎動」に関する質問
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
妊娠28週です 胎動が激しすぎる、痛すぎて苦しいです💦 当たりどころが悪いのかヴッとなることが多いのですが、やはりどうしようもないのでしょうか? またこれは産むまで続きますか?
38週です2時間くらい前から胎動のせいでか 下腹部がめちゃくちゃ痛いです。 生理痛みたいな感じではなく、ぐーっと押される痛みです。 陰毛の辺りが痛いんですけど下がってきてるんですかね? 今まで胎動でイテテっとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
27wなんですね〜1週間違いですね😊
やっぱり不安になっちゃいますよね〜😭寝てる時間長いから、動いてるんだろうけど感じられてないと寝起きで真っ先に不安になります😣
mama
私の場合すでに夜中もトイレに数回起きるのでその都度胎動に全集中です😅😅