コメント
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除はふるさと納税の限度額には関係ないですよ😃
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除はふるさと納税の限度額には関係ないですよ😃
「住宅ローン」に関する質問
夫婦でお財布完全別のワーママさん、旦那さんが昇給して増えた分の手取りって何に振ってるかご存知ですか⋯? お恥ずかしながら私は知らず、たぶん貯金もしてないんだろうなぁ何に消えてるんだろうなぁとふと疑問に思いま…
新築の建売を契約しました。 3890万+諸費用込みで総額4080万ほどです。 住宅ローンは50年ローン予定で、ボーナス払いなし。 繰り上げ返済をしていく予定で、 旦那の年収は約600万、私は現在扶養内パートです。 当初想…
20代夫婦です。 旦那が借金あり、10代の時に携帯代滞納とかあるみたいです。 こんな状況でも住宅ローン組めますか? 旦那さんのお給料は、30〜40万です。 子供1人。現在2人目妊娠中、専業主婦です。 今の家賃は7.…
お金・保険人気の質問ランキング
すもも⭐️
そうなんですか?!?!
今年から地震保険も加わったのでそれくらいですかね?
今年年収がぐっと上がったので、年末にもらう源泉徴収票見てからのほうが確実ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
地震保険料とかがあればその分の控除は影響します。
源泉徴収票見ることができるならそれを見てからやるのが間違いないですが、ふるさと納税自体は12月末までにやらないと間に合わないので注意です!
すもも⭐️
ありがとうございます!!
12月末までに購入したらセーフですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
12月末までに支払いが完了している必要があるので、それができれば大丈夫だと思います!