コメント
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除はふるさと納税の限度額には関係ないですよ😃
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除はふるさと納税の限度額には関係ないですよ😃
「源泉徴収」に関する質問
源泉徴収票について詳しい方教えて頂きたいのですが、 退職して新しい職場で年末調整行う際に 源泉徴収票が必要で前の職場に依頼しました! この場合、すぐ発行していただけるのでしょうか? パソコンとかからダウンロー…
6月に転職しました。年末調整の関係で源泉徴収票をもらってきてくださいと言われました。 前職3月まで在籍はしていましたが、休職しており年内の収入はありませんでした。 その場合前職の源泉徴収票は必要ですか? 収入が…
ローンの仮審査をハウスメーカーが銀行に申し込んでくれたのですが追加で源泉徴収票の写メを送って欲しいと直接銀行から電話がありメールアドレスを教えていただき送信しましたが3日経っても返信が来ないです。確認出来ま…
お金・保険人気の質問ランキング
すもも⭐️
そうなんですか?!?!
今年から地震保険も加わったのでそれくらいですかね?
今年年収がぐっと上がったので、年末にもらう源泉徴収票見てからのほうが確実ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
地震保険料とかがあればその分の控除は影響します。
源泉徴収票見ることができるならそれを見てからやるのが間違いないですが、ふるさと納税自体は12月末までにやらないと間に合わないので注意です!
すもも⭐️
ありがとうございます!!
12月末までに購入したらセーフですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
12月末までに支払いが完了している必要があるので、それができれば大丈夫だと思います!