ファッション・コスメ クロエトートバッグ持ってる方いますか?スモールとミディアムどっちがお… クロエトートバッグ持ってる方いますか? スモールとミディアムどっちがおすすめですか? ちょっと買い物に行く時に財布を入れるバッグを探してるのでスモールかなと思ってますがミディアムも捨てがたく迷ってます… 最終更新:11月21日 お気に入り バッグ おすすめ 買い物 ゆな(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Chloé Carryのスモールなら持ってますが、結構大きいです! ミディアム実物見てないので何ともですが、マザーズバッグとして使うとかA4入れるならスモールは小さいと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント