※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

産後の抜け毛が酷すぎて サイドが薄くなりました😭髪を耳にかけたり ちょ…

産後の抜け毛が酷すぎて サイドが薄くなりました😭
髪を耳にかけたり ちょっと後ろでまとめたりするとやっぱ気になるようで、気にしてたのに 旦那にも言われてしまいました😱

なので最近ウィッグの購入を考え始め、、😅

同じように産後の抜け毛が酷く ウィッグ購入した方いらっしゃいますか??

強風でズレたり飛んでったりしないかとか 被ってるのバレたりしないかとか心配で、、😣💦

コメント

birth

ウィッグ被るくらいならボブにしてダウンスタイルにしたり、帽子じゃだめですか?
家族には結わいて見せても何ら恥ずかしくないと思いますよ😣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今現在ボブなんです😅
    邪魔でつい耳にかけたり結んだりしちゃうんですけどウィッグ被ったら耳にかけても気にならないかと💭

いや〜、わたしは旦那にもそういう部分あまり見られたくないので、、

帽子にしようと思ってますが ウィッグも気になったので😓

• 5月1日
稲穂

私も産後の抜け毛で悩み、明日ショートボブにします(>_<)!ウィッグも考えましたが、頭皮への風通しが悪くなって良くないかなぁと思い…。清潔にすることが大事なので、短時間であったとしても私は気になるので!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わたしも今ショートボブくらいなんですが髪を耳にかけちゃうので気になるんですよね😭

旦那に相談して 帽子買ってもらうことにしました(笑)

• 5月1日